三星s9+有什么缺点

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

缺点:S9+的电量待机时间很短,充电速率太慢。摄像头炫光,对着夕阳或路灯拍照,大概率光线溢出。面部识别和虹膜识别,角度稍微不是正视就无法识别,还有点慢,虽然升级后变为智能识别,但是依然逼得你去模后面的指纹识别模块。三星系统卡顿、本地化不足、定制化较差。

优点:前后双曲面的玻璃机身,红外虹膜检测组件、面部识别组件、正面屏幕下方压感组件、单独bixby组件、双扬声器组件、顶级的摄像模组和CMOS、Note系列的电磁感应层、4*5mimo天线、红外心率检测组件以及Note系列的SPEN、蓝牙5.0、双料三星智付。

扩展资料

三星s9硬件系统

CPU:四核处理器;操作系统:Smart TV;摄像头:内置摄像头,支持人脸识别,摄像头APP;USB流媒体: 支持USB流媒体播放,视频/图片/音乐;WiFi(WLAN):支持WiFi;

输入输出接口:USB 3个,HDMI4个,分量输入(Y/Pb/Pr) 1个,AV输入 2个(与色差输入端口公用),网络端口(LAN)1个,RF输入(Terrestrial/Cable Input) 2个;网络功能:Samrt Hub整合界面,三星应用商店,社交电视,Web browser网络浏览器。