和男朋友吵架后,不回微信也不删除,这是什么意思?

萍萍曰汽车

还忘不了对方,前一段时间一个女孩与我联系,咨询她的男朋友,在过去两人准备订婚了,我当然是一个祝福,同时也想起来在之前一段时间他们有过争吵。我仍然记得这个女孩给我打电话,告诉我“我真的爱他,但我不知道怎么做来挽救他的。

为什么分手后对方不屏,不删,也不联系回复你?事实上,这两个人的情感问题并没有什么特别的。在参加这次会诊之前,我遇到过很多类似的情况,我想借此机会和大家分享一下。如果你和这个女孩也有同样的问题,你可以或多或少地从我的治疗方法中学习。当然每个人的情绪情况不可能完全相同,我们还是需要注意具体情况具体分析,不要生搬硬套。

小云和男友是异国情调的爱情,她自己在中国,男友在澳大利亚读博士。两人平时见面的机会很少,基本上都靠手机联系,有时小云甚至觉得自己和男朋友是在“网恋”。分手是因为两人吵架后开始了冷战,小云以为男友会像以前一样主动联系自己,但左右逢源都没有等到对方的消息。小的,不忍心联系对方,却得到了对方说分手的回应。

小云想不出自己的男朋友为什么和以前不一样,甚至连她都怀疑对方在国外欺骗她,于是她互相发了很多信息和邮件查询,结果都没有得到对方的回复。她的男友没有屏蔽她,偶尔也会更新社交媒体,但她没有回复过去的任何信息。

在这种情况下,小云找到了我和我的私人信件,希望我能帮助她,挽救这段关系。首先,我说为什么男人会呈现出一种冷漠的状态,冷漠,难道真的像小云所想的那样,她的男友彻底放弃了他的心?我告诉你,不,男生其实只是在逃避,逃避小云的情感诉求高度集中。很简单,情感依恋会在伴侣之间产生,因为你已经保持了一段很长时间的亲密关系,尽管暂时的分手行为会中断这种联系,但情感依恋的惯性仍然存在。

51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

不回复微信和不删除聊天记录的具体意思可能因人而异,取决于个人的行为习惯和个性特点,但是一般来说,以下是一些可能的原因:

  • 情绪激动:有些人在情绪激动或生气的时候可能会选择不回复微信或删除聊天记录,以表达自己的不满和失望。这种情况下,他们可能需要一些时间来冷静下来,处理自己的情绪,然后再回复微信或保留聊天记录。

  • 希望对方先回复:有些人可能会选择不回复微信或删除聊天记录,因为他们希望对方先回复或者主动道歉。这种情况下,他们可能希望通过这种方式施加一些压力,让对方认识到自己的错误,并主动采取行动来解决问题。

  • 没有注意到消息或聊天记录:有时候,不回复微信或删除聊天记录可能只是因为人们没有注意到这些消息或聊天记录。在这种情况下,他们可能需要一些时间来检查他们的手机或微信,以确保他们没有错过任何重要的信息。

  • 总的来说,如果你想知道你男朋友不回复微信或不删除聊天记录的具体原因,最好直接和他交流。试着用开放式的方式问他,倾听他的回答,并尊重他的感受和想法。这样有助于解决问题并加强你们之间的沟通和信任。

小谭的汽车说
不爱了
爱孤单是种态度
不爱了
Lan千万
不爱了