DS汽车是什么牌子

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

小编回答ds车是什么品牌,ds车是什么品牌的问题。还在网上收集DS车是什么牌子,DS车是什么牌子的信息。下面分享给大家一探究竟。
1.DS是法国汽车工程设计的豪华品牌。DS的法语全称是esse,即法语:女神。目前在国内销售的DS品牌车型由长安PSA汽车有限公司生产销售,该公司是一家合资企业。长安PSA(英文简称:CAPSA)是长安汽车集团股份有限公司和法国标致雪铁龙汽车集团的合资公司,双方各持有其股本。
2.世界上最漂亮的汽车DS的设计和标志在巴黎车展上展出。DS及时收到了订单。DS品牌进入,秉承经典的原创设计,运用前瞻性的人性化科技,以源自巴黎的奢华理念引领潮流,为市场注入时代精神。
3.代表法国汽车工人顶级设计水平的DS车型将在DS周预售。新车上市之初,共推出歌剧院版、里沃利先锋版、里沃利先锐版、帕西版、巴士底广场版,预售价仅为。
希望能通过这篇文章帮到你,文章到此结束。

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车