女友在提出分手后,没有挽留,但真正分手了,又后悔了,该怎么办?

兔大牙音乐

女友提出分手后,没有挽留,真的分手了,又后悔,那你应该去追回她,告诉她你的心意,也许她也在等你。在长期恋爱中,最后的分手通常是由女性提出的。"研究表明,女性在分手后有89%的时间会后悔。" 结合我这么多年的咨询经验,细细品味品味,还真不是没有根据的。

我总结了一下,女生 "分手后后悔 "只有两种情况:亲密关系中发生了一些事情,导致她和男友之间出现了裂痕,她在裂痕中感到难过和情绪化;那一刻,她很想和眼前的人分道扬镳,他也同意了,但过了一段时间,等他们冷静下来,突然发现不是这样的,自己离不开这个男人。

亲密关系中发生了一些事情,导致她们和男友之间出现了裂痕,裂痕发酵后,另一半的态度,让她们觉得自己不被关心;为了考验眼前这个男人,她提出了分手,或者更准确地说,她想通过 "分手 "来吓唬他服软,她并不是真的想和他分手,但他答应了,她开始慌了,后悔了。对女人来讲,"分手"代表的多是我当下的一种情绪,即:"我对你不满,对我们的感情不满",因为是情绪,所以要及时传递释放出来。但男人们不同,他们的情感认知是单向的,是跟当下的情感体验完全分离开的,简单点来讲就是:假如你提了要跟我分手,那我就真的去认为,你是想跟我分开了。

这就是为什么那么多女孩说:"分手前,他总是来挽回我,但我不知道为什么这次,他突然就同意了,真的下定决心要和我分手" 。那个人把每一次分手都放在心上。他可能写了一次又一次的狂欢,最后选择了尊重你的决定,也可能厌倦了狂欢,不想让你回头。你有没有注意到,这个时候,男人的 "情感忍耐力 "已经不再饱和,"他们和狂欢分手了",目前只有一个想法,就是靠自己疗伤。这意味着,在内心深处,他已经 "拒绝 "了这段关系。他只是想,"如果我和她在一起,我就会受伤,如果我们在一起,就会有问题"。