魔兽世界 职业 出生地?

魔兽世界,各种职业的新手区(出生地)在哪?联盟的和部落的?联盟的哪个职业的出生地离暴风城最近?部落的哪个职业的出生地离奥格瑞玛最近?... 魔兽世界,各种职业的新手区(出生地)在哪?联盟的和部落的?联盟的哪个职业的出生地离暴风城最近?部落的哪个职业的出生地离奥格瑞玛最近? 展开
小新科普生活

1.暗夜精灵:泰达希尔

2.人类:艾尔文森林

3.矮人和侏儒:丹莫罗

4.德莱尼:秘蓝岛

5.兽人和巨魔:杜隆塔尔

6.牛头人:莫高雷

7.血精灵:永歌森林

8.亡灵:提瑞斯法林地

9.熊猫人:潘达利亚

扩展资料

泰达希尔座落于黑海岸外的一座岛屿之上,独立于卡利姆多的其他地方,相比之下,它更为静谧安宁。泰达希尔以其内的达纳苏斯而闻名,后者是暗夜精灵的文化中心,也是已知世界中最令人过目不忘的城市之一。

人类文明的中心暴风城,就坐落在美丽的艾尔文森林。这里遍布农场,伐木场和矿洞,给予冒险者充足的资源。响应冒险号召的人类勇士们的旅途,就是在这片森林开始的。

丹莫罗位于东部王国大陆的中部,矮人王国卡兹莫丹的西北部。它东临洛克莫丹,北接湿地,南面灼热峡谷,而西边则被茫茫的永恒之海包围着。如果选择陆路,只有从洛克莫丹一南一北两条隧道才能进入。

fensuishenren
出生地是根据种族来设定的,不是职业。LM 德莱尼:秘蓝岛(靠近埃索达);矮人、侏儒:丹莫罗(靠近铁炉堡);人类:艾尔文森林(靠近暴风);暗夜精灵:泰达希尔(靠近达纳苏斯)。BL 血精灵:永歌森林(靠近银月城);兽人、巨魔:杜隆塔尔(靠近奥格瑞玛);牛头人:莫高雷(靠近雷霆崖);亡灵:提瑞斯法林地(靠近幽暗城)。
百度网友a9be8c0
一 新手出生地是根据你的种族 而不是根据你的职业 就好象人是人他妈生的 妖是妖他妈生的 不管一个人是什么职业 他都不会有一个妖怪妈

二 人类--北郡修道院 矮人、侏儒--安威玛尔 这两个地方在东部大陆
暗夜精灵 奥达希尔 莱尼人的新家园:埃索达 这两个地方在西部大陆北端岛屿上

三 联盟 人类出生地距离暴风最近 部落 兽人和巨魔距离奥格瑞玛最近
无水摆渡人
LM
]暗夜精灵 泰达希尔
人类 艾尔文森林
矮人和侏儒 丹莫罗
德莱尼 秘蓝岛
BL
兽人和巨魔 杜隆塔尔
牛头人 莫高雷
血精灵 永歌森林
亡灵 提瑞斯法林地

LM离暴风近的是人类 BL的是巨魔和兽人
职业嘛``你选种族的时候他会给你显示有哪些职业的
百度网友f8c96dd
WOW除了死亡骑士 其余都是按种族划分初生地的 暴风城是人类主城 所以距离人类出生地最近 BL种族是兽人和巨魔离奥格瑞玛近