三亚免税店必买清单

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

三亚免税店的化妆品市最值得买的,折扣力度大,非常划算。一定要买的护肤品牌有:FRESH 馥蕾诗、Sulwhasoo 雪花秀、YSL 圣罗兰、CPB 肌肤之钥等。也可以看手表,一般商场最低9折,这里差不多7.5折,欧米茄的折扣是7折。

像美妆类的东西像很多国外的品牌如果你在免税店买都很比较便宜,可以多买一点,多团一点。还有包包之类的也很划算,特产这些也可以买,都会比其他店便宜很多。海南免税城地方很大,分A、B两区3楼有廊桥连接,A区1线品牌偏多,知袭名化妆品店里永远都是人山人海,特别是热门的迪奥、MAC、雅诗兰黛和兰蔻的店里,人从来zhidao都没少过,最近各种品牌都有折扣和促销。

海南壹方企服