为什么会得前列腺炎?

养生达人花花
问题一:怎么会引起前列腺炎_为什么会得前列腺炎 你好: 引起前列腺炎发病的重要诱因包括:吸烟、饮酒、嗜辛辣食品、不适当性活动、久坐引起前列腺长期充血和盆底肌肉长期慢性挤压、受凉、疲劳等导致机体抵抗力下降或特异体质等。建议你到正规医院检查治疗,祝你健康L3
满意请采纳

问题二: *** 为什么会容易得前列腺炎? 通常在性兴奋时可导致前列腺液分泌增加,然而在有频繁性兴奋而未能够排精者,可造成前列腺液滞留于前列腺内或溢于尿道内,是前列腺炎发病的高危因素,并已经为临床研究所证实。建议平时性生活要适当,不可过度进行性生活,这样不利于身心健康!这点男性朋友一定要引起重视才行!

问题三:怎样才会得前列腺炎 1、过度饮酒、久坐、骑自行车、骑马等骑跨动作,均可引起前列腺充血,与前列腺炎有密切关系。
2、性生活不正常,如性生活过频、 *** 、 *** 中断、性生活过度抑制等可引起前列腺充血,诱发前列腺炎。
3、由于导尿或尿道扩张时操作不严尿道器械带入病菌而导致前列腺炎。
4、有性病的患者,以淋菌性尿道炎常见,淋球菌经尿道和前列腺管进入前列腺使其发病。
5、受凉可引起前列腺的交感神经活动,导致尿道内压力增加,妨碍排泄,前列腺管也因收缩而妨碍排泄,产生淤积而充血。
6、前列腺 *** 次数过频,用力过大,也可引起前列腺充血水肿。
7、某些非细菌性感染、病毒、支原体、衣原体、脲原体、滴虫等感染均可致前列腺炎。
8、另外现代生活节奏比较快,负担比较重,男性长期处于紧张状态,职业原因如司机,爱吃辛辣食品如麻辣烫,爱喝夜啤酒等,都可导致前列腺的慢性充血,引起前列腺炎的发生。
9、男性的卫生习惯不良,往往会导致男性的前列腺受到细菌等微生物的感染,从而诱发男性前列腺。专家指出,这种情况下,细菌等微生物可能是通过尿道上行而进入前列腺,从而诱发男性前列腺炎。

问题四:男人为什么得前列腺炎? 前列腺和尿道相通,而尿道开口于体外,因此,体外的病菌或者尿道内本身的一些病菌(它们对尿道本来没什么危害)可通过前列腺腺管的开口进入前列腺,尤其是当人体抵抗力下降时更容易发生。另外,少数人是因为发生皮肤疖肿或者扁桃体、牙龈、呼吸道有炎症时,这些病菌也可能通过血液和淋巴途径侵入前列腺,造成前列腺炎。这里所讲的病菌是一个广义的概念,除了一般的细菌以外,病毒、滴虫、真菌、支原体、衣原体等等均会引起前列腺炎。另外,还有一些尿液反流导致尿液 *** 前列腺也可以造成前列腺炎,所以前列腺炎不一定都是细菌引起的。还有,最近医学专家发现,机体免疫功能和过敏也是导致前列腺炎的原因。赞同0| 评论