观看的英语单词怎么写?

达人方舟教育
问题一:看,瞧的英语单词怎么写? look, 看,表示看的动作,最适合“瞧”的意思。look at后面要接看的物,例如:
Look at my kite.看我的风筝。see,看见,表示看的结果。I can't see it.我看不见。watch,观看,注视,常用于观看比赛和电视。read,用于看书。visit用于拜访某人,参观某地。

问题二:看的英语单词怎么写 你好,我们说看的英语有很多,我就说几个常用的吧: 1.look (看着) 例如: look,there is a bird 看,这有一只鸟。 2.see(看见) 例如:I see a dog 我看见了一只狗 3.watch(观看) 例如:I want to go to watch a movie 我想去看电影。 4. have a look (看一看,看一眼) 例如:Can I have a look? 我能看一眼吗? 5.look at (朝....看着) 例如: look at the blackboard. 看着黑板。

问题三:播放的英语单词怎么写? broadcast
英 [?br?:dk:st] 美 [?br?:dk?st]
vt.
广播; 播放; 使广为人知; 尤指用手播(种)
vi.
播放节目; 参加电台、电视节目的演出; 发送传递信号,传播
n.
广播; 电台、电视节目; 播放时间; 播种
adj.
广播的; 播音的; 广泛散布的

问题四:看电视用英语单词怎么写 为你解答:watch TV

问题五:展示给别人看的英语单词怎么写? 展示给别人看
单词:show
短语:show sth to ***