如果一个男生知道了有个女生喜欢他,通常会怎样,是什么反应?

感情大使17

如果一个男生知道了有个女生喜欢他,通常会怎样,是什么反应?

如果男生也喜欢她,此时就会乘热打铁。否则会无动于衷。

是不是如果一个男生知道了一个女生喜欢他,他就会很反感那个女生

不一定,要看那男生是不是也对那女生有好感,如果没有,那他就会可以回避你,如果也喜欢你,肯定就会更接近你

如果一个女生暗示一个男生,她喜欢他,然后那个男生知道了,然后女生会怎么做?

女生应该会等! 等不及了,就会来找你面对面的了

如果男生知道了女生喜欢他,他又不喜欢那个女生,他会有什么样的反应

界限明了,只做朋友,没有其他反应,唯一会有的反应是对你的行为不做出反应

一个男生知道了一个女生喜欢他的话~~~```

这个
全看男生了
肯定心里会有波澜
但是如果男生本对其没有意思
说不定还会渐生疏远

如果一个女生暗恋一个男生4年,那个男生知道了会有什么反应?

呵呵,看到你这个问题,我总感觉是我的一位朋友在这里问的,因为她曾经和我深入的探讨过!我姑且把你当做我那位朋友来答复你吧!反应可能有一种---惊讶!但是惊讶也可再分。第一种,哎呀,她在暗恋我啊,怎么知道这么晚,其实我也在暗恋她;第二种,怎么可能她暗恋我,可我对她豪无一点好感啊;第三种,她暗恋我?随她便!无论是以上哪一种,你要体会其中她对你的感情变化,现实当中也不知是哪一种,也只有你自己知道。对于此事,我觉得如果没有必要和基础条件的话,还是姑且保存一份美好吧!当然,我完全支持你去追求,前提是你要有勇气,有勇气去说出来,有勇气承受被拒绝的打击!祝你生活顺利!

男生看出女生喜欢他通常会有什么反应

您好!每个人的想法都是不一样的,比如说上比较开朗的孩子,可能会和他的好朋友说,他回傻笑.要是沉默的难男孩他会自己偷偷懂得乐,还有的就是很迷茫!不管是怎么样的男生我想都会很开心吧!呵呵
祝你愉快!

看对那女的是什么感觉哈
是喜欢的人,自然顺水推舟
不喜欢的人— —
恩,没表白就做朋友。表白只能拒绝了
不能玩弄人家感情嘛

当一个男生知道一个女生喜欢他是 如果没反应应该就是不喜欢哪个女生吧

这个还不好说啊,不知道你说的那个男的性格怎么样,如果是那种不善言辞,比较内向的那种,可能他心里是喜欢你的,只是不敢表达而已,,,而要是是那种性格开朗的,就因该是对你没感觉,至少现在来说是这样.

一个男生知道了A男生喜欢B女生,

不一定是胆小 很有可能是害羞
事情可以这样分析 人类都对未知事务有本能的好奇心和恐惧感 好奇心多一点 恐惧感相对少一点 反之毅然
A并不知道 B是不是喜欢自己 所以很好奇 但是这时候第三方要去告诉B A喜欢她 那A就会从好奇转变成恐惧 他不知道B是不是喜欢自己 第三方说了以后 B会有什么样的反应 这很关系到自己的希望是不是可以实现 所以 气氛一下就被第三个人搞的很紧张 A也许还认为时机不够成熟 现在贸然说了可能会被拒绝 等等
交换一下位置 大概能想到怎么回事