初中毕业两年了,可以读高中吗

顺心还婉顺的君子兰5882

初中毕业两年了,可以读高中吗

不可以,现在的高中都是报名录取制的了,好的 私立学校么更是要看初中成绩

初中毕业两年了,还可以读职业高中吗

可以的啊,现在的话是发展电脑这方面的,专业也是有 很多的,比如:电子商务,UI,平面设计,建筑,环艺,,,,,,,

初中毕业两年了,还可以读职业高中么

初中毕业辍学两年,毕业证掉了可以读高中吗?

到学校问问怎么补办或者开毕业证明,可以读高中的,需要花一笔钱能上高中

初中毕业两年了,可以读夜校么?

可以学一门技术。技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。
现在川菜最火,想学的话可以学川菜厨师。 当然,如果兴趣在此,学起来更不错。

已经初中毕业两年了可以读卫校吗

初中毕业我建议你去学一门好的技术,只有自己有真本事才能争到钱,才能活的更好

我初中毕业已经有两年了,还是想读高中,还可以读高中吗?

可以的,你回去从高一读,看你的成绩不错吧,加油吧,在高中建一个学籍,有学籍就可以参加高考

初中毕业后读了两年卫校还可以读高中吗?

两个的性质是不一样的,我的建议,还是上完高中再读比较好,没读高中,学起来比较吃力。初中毕业就去读,相当于中专吧,高中毕业去读,相当于大专。两个级别呢。

初中毕业都快一年了还可以读高中吗没毕业证

有初中毕业的学籍就可以,可以读私立高中。

我初中毕业两年了,还可以再上高中吗?

如果你上高中时为了考大学的话,就不要上了。因为你已经18了,高中,大学毕业你年龄已经很大了,如果你只想拿个高中毕业证,感受一下高中的紧张气氛的话,也可是去上一下,不重上初三也是可以的。建议你去上技校好了,那样既可以学习知识,也可以学习技术,学费应该也是很高。