企业宣传片制作,企业宣传片价格一般多少?

股城网客服

企业宣传片的价格不能一概而论。在中小城市,地级市,一个普通质量的企业宣传片,3000块钱左右。如果你对宣传片质量要求比较高,几个则在数万元。

宣传片的价格会因为地区,设备,人员,拍摄手法等多种因素影响而变动,如果对宣传片价格不清楚的可以上“看企业网”,试用拍片估价功能,快速了解行业价格。

企业宣传片作为传递商品信息、促进商品流通的重要手段,它已经广泛地被应用于商业活动中。企业宣传片拥有相对独立的技术和专业特点,与其他摄影门类最显著的区别是它兼具商业和文化的双重属性。

扩展资料:

注意事项

1、选取典型

所谓典型就是所选取的人或事在一个时期一个地方具有普遍性、现实性、代表性和时代性。雷锋、孔繁森等先进人物都是具有鲜明的时代特征的典型人物。

它们之所以能成为改革中的先进典型,不仅因为他们具有勇于吃苦、甘于奉献的精神品质,更因为他们的价值观念、行为方式等都符合建设中国特色社会主义的时代发展需要,具有深刻的现实意义,体现出鲜明的时代风采。

2、解说词

电视解说词应叙事干净利落,语言晓畅明白,词句短小简洁,语言力求口语化、形象化。解说词不是画面的简单说明,而是画面及同期声的概括、评价、补充、延伸和深化,以传达画面及同其声没有传达或无法传达的信息。

3、表现细节

电视专题片所记录的人和事,只有通过栩栩如生的人物形象、色彩鲜明的画面、生动感人的生活场景才能达到表现情、蕴含理的效果,如果一部电视专题片没有激情,通篇是干巴巴的说教,就不会吸引观众的视线,就收不到应有的效果。

参考资料来源:百度百科-企业宣传

参考资料来源:百度百科-企业宣传片