哪里有油茶苗批发?

妖感肉灵10

油茶苗批发的公司:宜春市徐世忠高产油茶有限公司、安徽德昌苗木有限公司、益阳市赫山区槽门湾苗木种植专业合作社、九江先淼种苗站、攸县新兰苗木培育专业合作社。

1、宜春市徐世忠高产油茶有限公司:茶花培育、销售。花卉苗木种植新品种、销售成员种植的水稻、蔬菜、花卉苗木新技术;组织成员开展水稻、蔬菜、成员提供水稻、蔬菜、花卉苗木种植所需的生产资料及病虫害统防统治,花卉苗木种植技术交流、技术培训与技术咨询服务。

2、安徽德昌苗木有限公司:经营范围包括经济林苗、城镇绿化苗、销售成员种植的水稻、蔬菜、花卉苗木珍稀树种苗木的培育、销售,园林绿化养护、成员提供水稻、蔬菜、花卉苗木种植所需的生产资料及病虫害统防统治,施工,轻基质容器袋生产、销售,及其相关技术咨询服务。

3、益阳市赫山区槽门湾苗木种植专业合作社:经营范围包括水稻、蔬菜、花卉苗木种植;园林景观工程、绿化工程施工;组织收购、销售成员种植的水稻、蔬菜、花卉苗木;为成员提供水稻、蔬菜、花卉苗木种植所需的生产资料及病虫害统防统治;为成员引进水稻、蔬菜。

4、九江先淼种苗站:经营范围包括林木、种子生产经营、成员提供水稻、蔬菜、花卉苗木种植所需的生产资料及病虫害统防统治,销售成员种植的水稻、蔬菜、花卉苗木珍稀树种苗木的培育,销售成员种植的水稻、蔬菜、花卉苗木绿化苗木种植、销售。

5、攸县新兰苗木培育专业合作社:经营范围包括为成员提供苗木种植所需生产资料的购买及相关技术信息咨询服务,销售成员种植的水稻、蔬菜、成员提供水稻、蔬菜、花卉苗木种植所需的生产资料及病虫害统防统治花卉苗木城镇绿化苗木生产、销售。