柯震东房祖名被谁供出来的

风雪无阻33
不是谁供出来的。是北京的群众举报的线索,然后警方去抓的。以下详解。

警方通报,8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,一孙姓男子在京有涉毒嫌疑。

经工作,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将孙某(男,36岁,北京人,助理),陈某某(男,32岁,香港人,演员,尿检呈大麻类阳性)、柯某某(男,23岁,台湾人,演员,尿检呈大麻类阳性)等多名涉毒人员查获。
经初步审查,陈某某、柯某某对吸食毒品大麻的违法行为供认不讳。警方随后在陈某某住所内缴获毒品大麻100余克。警方连续工作,于次日凌晨在西城区一小区内将涉嫌向陈某某贩卖毒品的犯罪嫌疑人宋某某(男,33岁,北京人,无业,尿检呈冰毒、大麻类阳性)抓获,并当场缴获毒品大麻11克。
曾经的柯震东和房祖名一起吸毒,被北京警方当场抓获,在房祖名的住所缴获了大量毒品,之后两人供认不讳,两人均被刑事拘留
jackieok99
柯震东和房祖名两人吸毒应该不是抓现行,而是吸毒之后被抓。昨天爆料人爆料说柯震东被“审了一夜”,根据审理时间,事情应该比较复杂,要坐实吸毒且是聚众吸毒,甚至是涉嫌犯罪的容留他人吸毒,警方需要长时间突审获得证据。所以,不排除是长时间审理柯震东之后供出了房祖名。
柯震东(Kai Ko),本名柯家凯,1991年6月18日出生于中国台湾省澎湖县,中国台湾影视男演员、流行乐歌手,毕业于私立中国文化大学体育系
房祖名,原名陈祖明[40],1982年12月3日出生于美国洛杉矶,华语影视男演员、歌手。
星空凤舞
柯震东是网络上面爆出来的,房祖名情节比柯震东严重,但是媒体上并没有暴光,大概是顾及是龙太子的原因吧,不过,房祖名是被北京警方给暴光的哈,北京官方发布了消息,证实了柯某某、房(陈)某某吸毒被抓
东方白色山茶花
北京群众举报的线索,然后警方去抓捕的。
北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,一孙姓男子在京有涉毒嫌疑,因而牵出柯震东房祖名。
fscha0
是被北京警方给暴光的,北京官方发布了消息,证实了柯某某、房(陈)某某吸毒被抓。