管家婆软件手机和电脑版能通用吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

管家婆软件手机和电脑版是通用的。可以使用安卓智能手机,在公司门店、展厅、仓库、商超等地,手工录入或条码扫描商品后,就能清楚地显示商品信息、库存信息,扫描或录入开单数量,只要和公司的电脑联网,无需文员重新录单,系统自动取价格跟踪,直接生成进销存单据(销售退货单、进货订单、进货单、进货退货单)。

扩展资料:

亮点功能

1、可设置农历提醒,特别适合习惯过农历生日的人。

2、汇编功能,可把一段时间内的记事、记帐全部汇总到一篇博客中,方便写周报、月报、年终总结。

3、备忘:帮助记录琐碎事项,对不常用但重要的信息进行分类备忘保管。比如在各网站的注册信息、保险信息等。

4、一键备份,可随时随地下载自己的数据、信息到本地保存备份。

5、帐目可以导到成EXCEL表格到本地保存。

6、工具箱,可方便查询天气预报、车辆违章查询、万年历等。

参考资料来源:百度百科-管家婆软件

参考资料来源:百度百科-管家婆免费版

匿名用户

一般来说,管家婆软件的手机版和电脑版可能会存在一些差别,因此不一定能够通用。建议您先确定您需要使用的功能以及操作系统,然后选择相应的版本进行下载和安装。如果您有疑问或需要进一步的帮助,请联系相关技术支持或客服人员。