降价百万只求一卖,深圳的二手房市场是怎么了?

顺顺平安安

住房问题是一个大问题,因为它将影响每个人的衣食住行。如果房价太高,很多正常人就没有办法买得起自己的房子。

尤其是对于很多一线和二线伴侣来说,他们的收入没有办法维持房价的上涨,所以在这种情况下,很多地方都出台了相应的房价控制措施,我个人支持这样的举措,通过这种实际行动来保持房价的稳定,并确保每个刚需住房的小伙伴的个人利益。同时,我也认为,房价确实已经到了高位,确实需要调整。

对中国来说,虽然它是一个经济大国,GDP也很高,但中国仍然是一个发展中国家。因此,许多人在城市工作时宁愿租房也不愿买房。毕竟,买房的压力很大。此外,深圳的二手房非常昂贵。当然,深圳的二手房价格正在下降。

总的来说,深圳二手房价格的下降是由于疫情的影响和消费者的低消费水平。深圳的房价本身就很贵,大多数年轻人在深圳工作时宁愿租房也不愿买房。毕竟,深圳的房价令人望而却步,所以当售出的房屋数量变得非常少时,价格就会下降。

相信深圳的很多小伙伴都意识到了这一点。深圳二手房指导价措施出台后,深圳各区二手房价格暴跌,且暴跌幅度特别大。龙华新区的房价下降了10%,这也非常夸张,因为深圳的房价平均已经达到了8万元左右。如果价格下降10%,那意味着每平方米少8000元。

情感咨询师半暖阳光

市场行情不是很好,在大环境不好的情况下,它也不能例外。
归十011
深圳的二手房有价无市,房价高则几亿,少的也要几百万,虽然房价看上去很贵,但是很少有人买得起,形成有价无市的局面。