2022年考研会延期吗?

生活小助手ZR

2023考研不会延期。

根据江西省教育考试院安排,以及本人所在的院校表明2023年硕士研究生招生考试不会延期,将于2022年12月24日至26日如期举行。

江西省教育考试院在2022年11月18号通知:

为确保能顺利参加2023年研考,请合理安排时间,尽早返回报考点所在地备考,同时密切关注报考点所在地防疫政策,按要求做好个人防护。

江西省教育考试院在2022年12月5号通知:

为保证考生顺利参加考试,请考生本人务必于2022年12月5日至23日期间,登录“2023年江西省硕士研究生招生考试考生健康状况登记系统”(http://jdyw.jxeea.cn:82/,用户名为身份证号,密码为报名号),认真阅读省教育考试院和报考点的提示信息,并真实、准确地填报个人信息,开考前如有变化请及时更新,以免影响正常考试。

请广大考生保持报名时所填手机号的畅通,及时查看短信、接听电话,及时关注江西省教育考试院和报考点公告、学信网公众号、江教在线微信公众号了解研究生考试最新动态。

特别提醒:请尚未返回报考点所在地的考生按照“两地”(目前所在地和报考点所在地)属地出行、检测等疫情防控要求,合理安排行程,提前返回报考点所在地;已在报考点所在地的考生非必要不跨区域流动,并减少人员聚集,以免影响正常考试。