中国效力于欧洲五大联赛的球员有哪些?

匿名用户
邵佳一:曾效力慕尼黑1860,现在效力科特布斯,这两支球队曾经是德甲现在都降级了,
杨晨:法兰克福(德甲);
蒿俊闵:沙尔克04(德甲);
郑智:查尔顿(曾经英超,现在也降级了);
李铁,李玮峰:埃弗顿(英超);
孙继海:曼城(英超);
董方卓:曼联(英超);
张佳琪:勒芒(法甲);
盖阳:马赛(法甲);
另外,当年马明宇去过意甲佩鲁贾,李金羽去过法甲南希,不过这二人都没上过场;
还有一些提过五大联赛次级别联赛的:
谢晖:德乙菲尔特,亚琛,威斯巴登;
周宁:德乙曼海姆;
范志毅:英甲水晶宫;
李天天:德乙曼海姆;
许湛:德甲柏林赫塔青年队;
张晓彬:英甲斯托克港;
王楚:法甲梅斯青年队;
姜圣:和王楚一起去的梅斯,现在在西甲马德里竞技;。
tkos_13
邵佳一:曾效力慕尼黑1860,现在效力科特布斯,这两支球队曾经是德甲现在都降级了!
杨晨:法兰克福(德甲);
蒿俊闵:沙尔克04(德甲);
郑智:查尔顿(曾经英超,现在也降级了);
李铁,李玮峰:埃弗顿(英超);
孙继海:曼城(英超);
董方卓:曼联(英超);
张佳琪:勒芒(法甲);
盖阳:马赛(法甲);
另外,当年马明宇去过意甲佩鲁贾,李金羽去过法甲南希,不过这二人都没上过场;
还有一些提过五大联赛次级别联赛的:
谢晖:德乙菲尔特,亚琛,威斯巴登;
周宁:德乙曼海姆;
范志毅:英甲水晶宫;
李天天:德乙曼海姆;
许湛:德甲柏林赫塔青年队;
张晓彬:英甲斯托克港;
王楚:法甲梅斯青年队;
姜圣:和王楚一起去的梅斯,现在在西甲马德里竞技;

任务中请采纳,谢谢!
匿名用户

寒风萧萧落叶飞,
  路人纷纷把家回。
  问君可知寒霜至,
  勿忘添衣凤体贵。

  昨日闻君体欠安,
  日日忧心夜难眠。
  期盼亲把汤药匙,
  侍君永驻西施颜。

  貂蝉依依在他宅,
  昭君瑶瑶驻塞外。
  英雄刮骨谈笑间,
  唯有思君泪还来。

  贵妃只为红颜醉,
  帝王终抱美人归。
  梁兄誓等英台妹,
  双双化蝶比翼飞。

 漫天飞雪落纷纷,

  傲骨红梅映玉魂。

  千花醉晕红云笑,

  凌寒傲雪昭示人。

 夜里很肃静,肃静得连喘气的声音都能听得见,满屋的香象被墙隔着,看得见却摸不着,仿佛距离就在咫尺,却难以突破,心里难痒得要命,却始终突破不了自己。香就象在头顶飘荡,还象被香吸引,不约而同的往她的房间看去,那美叫他止不住的想,仿佛在看到她那一刻,心早已被融化,就象融化成她的样子,无法收起来一样。

  他只有在那里徘徊,心象长草般的难受。所有的原始冲动都叫他控制,他想到要冲进去,可是他的思想在控制着他,他潜意识的规劝自己,不要那么的鲁莽,因为他太爱她,他不能做对不起她的事情,越是这样的想,他就越是控制不了自己,就象难耐的要命,心里说不出的煎熬。

  就是那一墙之隔,他就可以得到她,而他却做出了常人预想不到的决定,他狠心的放弃了,很颓丧的把自己的想收回,象放在爱的保险箱里,珍藏。也许,这是一次多么大的决定,从那一刻就注定他今后要承受着多么大的痛苦想念的煎熬。就在眼前的肥肉,他能做到自动的放弃,那是多么大的举动,是一般常人做不到的。因为他真的喜欢她,也真的爱她,他才那样很有责任的放弃掉那一切,怕一时的冲动会给她带来无尽的伤害。所以他在忍痛割爱中,放弃了这一切。

足球