请有缘人算命. 农历 1969年10月初廿七日卯 时

好声音1718
性别:女 公历:1969年10月27日5时 坤造:己酉 甲戌 乙亥 己卯 4岁运 大运: 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 性格分析: 是一个理想主义者
个性温和
平稳
但也有倔强和顽固的一面.具有创造力和感化别人的力量
并有丰富的同情心. 赋聪慧,科学,试验的脑子,很卓越的健谈人物,很受欢迎,表现出而井然有序精神,及敏锐的外交能力,这些好的特质,使你很容易自朋友那儿,得到想要的东西。可能变得自我中心,而且很容易被惯坏。 命造简批: 近神学之人 在事业方面,可以受到父亲的帮助。 一生奔波
但有旅行
转移或出国的喜事. 不愁吃穿
衣食丰足. 自己为继承人,或为养子与过房。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿着。 继承祖业,但比较迟。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。 适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
于农历1969 年(己酉年)十月 二十七日卯时出世者心思灵巧,反应敏锐,心细如尘,善于交际,个性乐观,积极进取,但自尊颇强而且较善变。 感情
单身者如未能把握到机会,今年感情运则回归平凡,暂时再没有惊喜,伴侣们感情发展平稳,不过,由于今年事业上面对新的挑战,压力大增,有时为工作可能会冷落了另一半,最终被对方投诉,所以,应该想想如何分配好时间,免得顾此失彼。 趋吉避凶 桃花星渐退隐,一切亦归于平淡,健康方面,要多注意身心平衡,减压之道,要有好体魄才能承担更大的责任。
于农历1969 年(己酉年)十月 二十七日卯时出世者心思灵巧,反应敏锐,心细如尘,善于交际,个性乐观,积极进取,但自尊颇强而且较善变。 感情
单身者如未能把握到机会,今年感情运则回归平凡,暂时再没有惊喜,伴侣们感情发展平稳,不过,由于今年事业上面对新的挑战,压力大增,有时为工作可能会冷落了另一半,最终被对方投诉,所以,应该想想如何分配好时间,免得顾此失彼。 趋吉避凶 桃花星渐退隐,一切亦归于平淡,健康方面,要多注意身心平衡,减压之道,要有好体魄才能承担更大的责任。