柯基犬是哪个国家的?

妖感肉灵10

英国。

英国女王伊丽莎白二世对柯基犬情有独钟,80多年间亲自喂养了30多只柯基犬。

这些柯基犬的食谱,每个月都要送给女王过目。女王有时会修改食谱,甚至亲自烹制。柯基犬常吃的新鲜食材有牛肉、羊肉、鸭肉、鸡肉、兔肉、肝尖等动物内脏。有时还会有适量米饭,小吃有专门烘烤的饼干。有王室人员甚至调侃:“狗狗的伙食可比我们的好”。

扩展资料:

柯基犬个子矮小,骨量适中,胸深。整个身体的侧面轮廓的比例是长度远大于高度。尾巴位置非常低,而且象狐狸尾巴。

给人的整体印象是:漂亮、有力的小型犬,速度和耐力都非常好,聪明,结构坚固,但不粗糙。

柯基犬会季节性脱毛,如果因季节原因而缺乏底毛,但毛发是健康的话,不属于缺陷。除了修整足爪的被毛外,不允许修剪被毛,但如果需要,可以修剪胡须。被毛柔软、长度一样、刚毛状、卷曲、丝状、太短、太平都属于缺陷,过长的被毛,或象个毛球的样子都属于非常严重的缺陷。

参考资料来源:百度百科—威尔士柯基犬

参考资料来源:人民网—最爱柯基的英女王,这次不再养了??