07赛季欧冠为何身在AC米兰的罗纳尔多没有参赛资格!

吃瓜群众1718

07赛季欧冠为何身在AC米兰的罗纳尔多没有参赛资格?!

2007年1月30日,在皇马举步维艰的罗纳尔多转会至AC米兰,身批99号球衣。虽然那个赛季AC米兰夺得了欧冠冠军,但由于是中途转会加盟,罗纳尔多并没有代表米兰出战欧冠的资格,他只能和AC米兰老板贝卢斯科尼作壁上观。

为何本届欧洲冠军联赛AC米兰的罗纳尔多没有参赛资格

呵,罗纳尔多是冬季转会从皇马去AC米兰的,而他此前已代表皇马参加欧冠,欧足联规定一名球员在一个赛季之内只能代表一只球队参加欧冠,所以他不能代表AC米兰参加了!下赛季我们就能在欧冠赛场上看到罗尼的身影了,哈!

罗纳尔多这个赛季还有没有在AC米兰???

他和米兰的合约在六月份已经到期.
由于伤病他现在还不能上场.
最早的预计也是明年年初才有可能复出.
因而他现在不属于任何一家俱乐部.
盛传曼城要签他,但现在还止限于媒体YY,任何实质性的东本都没有过.
曼城说的是四百五十万年薪不是四千五百万,拜托某一位!
何况罗尼的年薪一直在六百万,很稀罕这四百五十万吗?
回巴西联赛踢球也是很有可能的,而且最有可能.
罗尼说他现只关心他的伤,其他的什么都不想.
所以这有关去哪儿现在谈还早了一些.
罗尼现在在弗拉门戈进行康复性训练.

AC米兰欧冠夺冠,罗纳尔多有没有金牌?

欧冠的金牌是颁发给AC米兰上报给欧足联的22人大名单的,罗纳尔多本赛绩已代表皇马参加欧冠联赛,虽然转会AC米兰,但并不具备参加欧冠的资格,所以俱乐部没有给他报名,所以没有金牌。

在欧冠里为什么AC米兰没有出现罗纳尔多?

此前已代表皇马出赛过
所以这一届罗纳尔多没有参加的资格了

罗纳尔多在AC米兰的薪水是

18个月400万欧元

罗纳尔多为什么不能代表AC米兰踢欧冠赛

因为他上赛季是皇马的队员。
而当他转到AC时冠军杯已经开始了。
在06—07欧冠名册上他是皇马的队员了。
所以就不能咯!

AC米兰现在有没有罗纳尔多

米兰现在没有罗纳尔多 从去年夏天开始 罗纳尔多就不是属于米兰的了
罗纳尔多现在的球队是巴西足球联赛的科林蒂安队 不在米兰了

罗纳尔多是那年转会AC米兰的

2007年初

罗纳尔多在欧洲冠军联赛AC米兰为什么没有出场

根据欧冠的规则:一名球员在一个赛季中只能代表一支球队参加欧洲冠军联赛~
在那个赛季中,他前半赛季在皇马已经代表皇马参加了冠军联赛,所以在AC米兰的时候就不能再代表AC米兰出战~不过,罗纳尔多在联赛中给AC米兰分担了很多进球,为AC米兰在联赛中作出了很重要的贡献