先用精华,还是先用乳液?

柚花离海17

先用精华,还是先用乳液?

乳液在精华液的后面,如果你晚上做面膜是睡眠面膜就要拍点水,直接敷面膜,就不要用乳液了,如果用的其他面膜就要把面膜洗下来再拍个水,摸个眼霜,再用乳液或者晚霜就可以了,所以每天的步骤就是柔肤水 眼霜 精华液 乳液 粉底液 定妆散粉!

乳液其实可以理解为增稠的爽肤水,促进面板吸收和二次清洁的,可以先用乳液再用精华,但是最后都要用霜锁水,以达到护肤效果

护肤时,是先用精华液还是先用乳液呢?

先用精华

韩后水中花花先先用精华还是先用乳液

清风漫步,又一个平静祥和的午后,不禁停留驻足,丝丝微风吹过,使人忍不住伸出双手,却不知道要留住什么。

周围总是在无时无刻发生著变化,无论有人是否留意。总是在经历过许多后,失去了许多后,才想起了曾经拥有的那般美好,珍贵,而那些永远都不会出现在生命中了。曾经美好,都在记忆中成了永恒,在刹那间忽然想起,嘴角上扬。

先用精华液还是先用露

先精华乳接着精华霜。
1、洁面乳
2、爽肤水
3、精华液
4、眼霜
5、乳液或保溼霜
6、修护霜
7、BB霜

先用精油还是先用乳液和水?

先用水,然后是精油,乳液,霜 欢迎您关注颐妃精油,谢谢

晚上做完面膜后是先用乳液还是先用精华液?

当然要先用分子小的精华液,一般的是化妆水——精华液——乳液。

先用zuzu精华液还是先用精华露

其实精华露和精华液是同样的东西,使用一种即可。精华露、精华液都属于精华素,是一种养护肌肤的高营养浓缩产品,具有很强的营养和修护功能。
正确使用步骤:
1、使用完保溼水后,挤出2~3滴精华乳(液)点涂在脸上。
2、用指腹轻轻将精华乳(液)划开,再用双手指腹轻轻按压5~10分钟,让精华乳(液)完全吸收。
3、再涂上保溼乳液。
注意事项:
1、要注意说明书上的使用方法,有些精华乳(液)需要20分钟后洗掉,而有些无须清洗,只需再抹上一层保溼乳液,牢牢锁住水分即可。
2、精华乳(液)营养很高,无须使用太多,每周2~3次,晚上使用即可。
3、年纪较轻的人(25岁以下)一般无须使用,以免营养过剩,反而增加面板负担。

我这有精华霜,也有乳液,那是先用精华霜还是先用乳液,急 ,线上等。

先用乳液 分子小 能更快吸收 之后再用精华霜 这个分子更大

马油先用霜,还是先用精华

当然是精华了,精华更细腻,霜的话可以作为底妆,同时也是一种保护作用