华为荣耀4x畅玩版是4g手机吗

智帆远航数码

华为荣耀4x畅玩版是4g手机吗

有分电信版联通版和移动版,这些都是支持4G的。。。还有一个全网通的版本,支持移动,联通,电信三大运营商,支持2G.3G.4G所有模式。。

华为荣耀3X畅玩版是4G手机吗

不是。华为荣耀3X畅玩版运行基于Android 4.2.2系统定制Emotion UI2.0界面,支持双卡双待,支持移动3G(TD-SCDMA)和移动、联通2G(GSM)网络,不支持4G网络,华为荣耀3X畅玩版是3G手机。

华为荣耀3x畅玩版是4g手机吗?

华为荣耀3x不是4G手机,3X支持移动3G/联通3G和移动2G/联通2G 。

华为荣耀畅玩4是4g手机吗

华为荣耀畅玩4是4g手机,共有三款机型,都可以4G上网:

  1. 华为荣耀畅玩4 G621-TL00M/移动4G:移动TD-LTE。

  2. 华为荣耀畅玩4 G620S-UL00/联通4G:联通TD-LTE,FDD-LTE。

  3. 华为荣耀畅玩4 C8817D/电信4G:电信TD-LTE,电信FDD-LTE 。

华为荣耀畅玩4c手机是4g手机吗

是的,有移动4G版,移动联通双4G版,电信4G版,都是支持4G的。

华为荣耀4x畅玩版是双卡手机吗

荣耀畅玩4X支持双卡双待功能,并且卡槽1支持移动联通双4G网络。手机采用了先进的LDS激光镭雕天线工艺,双天线设计,主集天线利用LOOP+IFA混合天线的高次模技术,分集天线采用双LOOP天线技术,提升天线带宽,在信号以及网速方面有着更好的表现。

华为荣耀畅玩4.x全网通是4g手机吗

您好!是4G的手机,荣耀畅玩4X全网通支持电信 4G/3G/2G移动 4G/3G/2G联通 4G/3G/2G

华为荣耀畅玩4x全网通4G手机是电信订制手机吗

尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
该机是全网通机型,并非定制版的。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
安徽电信竭诚为您服务。

华为荣耀畅玩4x电信4g手机是全网通吗

华为荣耀畅玩4X系列有一款电信4G机型,还有一款全网通机型:
1、华为荣耀畅玩4X(电信4G)手机,网络模式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,联通2G/移动2G(GSM,仅限国际漫游),电信2G(CDMA),电信3G(CDMA2000)。
支持电信的4G、3G、2G网络,不支持移动、联通网络,不是全网通手机。
2、华为荣耀畅玩4X(全网通)手机,网络模式:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM),电信2G(CDMA)。
支持移动、联通、电信三大运营商的4G、3G、2G的网络,是4G全网通手机。

荣耀畅玩4x低配版移动4g手机是4g手机吗

你好,这个是
荣耀畅玩4x移动版可以支持移动4g网络的
满意请采纳