买房的想法对吗?

潜思烟iD

我的想法是,哪怕是倾尽毕生的所有去买一套真正属于自己的房子,也是值得的。
我之所以有这样的想法,是因为如果自己没有房子,长期租房生活,心里就永远不会安定。总感觉是自己在飘着,这样的生活虽然也可能让你衣食无忧,但是一想到房子,你就是心里永远的痛。
这也是很多人选择即使贷款也要买房子的原因。事实也证明,确实如此,很多人当初一无所有,就是靠贷款买了房子,后来一点一点的用十年,20年的时间还清了贷款,有了属于自己的真正意义上的房子,不仅心里踏实,而且有一种成就感。
如果光靠自己的工资攒够了再买房子,那你的想法就过时了。我也曾有过这样的想法,就是攒够了再买房子,但是这个钱确实总也攒不够,你攒够了以前可以买房子的钱,但是房价又涨了,你又需要攒了好多年。所以有买房子的打算,就不如早一点贷款买房子。还完贷款,就没有了任何压力,你就可以轻轻松松的去享受生活。