有没有什么好看的电视推荐?

帐号已注销

2022年值得二刷的5部剧

《大山的女儿》主演:杨蓉 刘奕君

剧情点评:常规都是以男性毕业大学生回村去发展的开展的,这部确实是女性为中心,确实有些不一样的视觉。杨蓉以前就知道她,看过她的一些戏,觉得演技没有问题,就是选剧本感觉有问题,这次这个演绎的第一书记确实找到了自己的另外一条路,里面的黄文秀善良、坚毅、智慧都被她演绎了出来,看得出来,她很想去学习当地的方言,表达成这样已经很好了。另外里面很多配角也都可圈可点,是一部非常值得观看的电视剧。

《猎罪图鉴》。主演:檀健次,金世佳

剧情点评:沈翊这个角色入木三分了,目前国剧里个人认为最好的演绎。这剧我的感兴趣点不在画像,而是心理。例如骗婚那集,沈翊对话女死刑犯褚英子。感触是想要对方说出真相,首先心理师要真诚(不但是对别人也包括对自己),句句诛心,良药苦口;然后要通透,给出结论、真心盼好;最后让对方看到希望,语言上行动上给出温暖。

《开端》主演:赵今麦,白敬亭

剧情点评:剧本很扎实,挑选女主成为那个不断循环的人可能就是因为她有点轴但又很善良的原因吧。通过一次次的爆炸深挖每位乘客的经历,感知人间冷暖,虽然讲的是爆炸,谈的是却是生活。阻止爆炸不能全靠自己,女主最后也动员了全车,借助了警方的力量。陶映红的演员选择得很棒,完全把失去女儿后偏执疯狂的状态演出来了,也能理解为什么有人买股赵今麦了,她眼睛里有情绪。!不过,这部剧也避免不了这个毛病,除此之外还是不错的,而且我是一天看完的,证明有让人继续看下去的冲动。

《梦华录》主演:刘亦菲 陈晓

近几年觉得最好看的剧,传播宋文化,演员演技颜值在线有深度满满正能量。刘亦菲赵盼儿的台词我还记在心中。刘亦菲在梦华录穿古装显得很有灵气还有独特的气质,同时还穿出了江南女子特有的美感,不愧是天仙,穿什么都好看。

《星汉灿烂》

主演:吴磊 赵露思

偶像剧拍出了历史剧的质感,虽然有些厌女倾向,但出现如此多有完全人物个性发展的女性角色,真的很优秀。有家庭喜剧,又有家国情怀,还有我真的太磕骁勇善战的将军与名门不得宠但又机智伶俐的小女娘的设定了,剧里的其他角色也刻画地非常生动,演员们的演技都好好。剧情紧凑也不失搞笑,每个演员演技都很好,完成度很高,非常推荐!