奥特曼的年龄?

阿肆聊生活

奥特曼每368岁为人类的一岁。

奥特之王:年龄:三十万岁(换算为人类年龄816岁)。

奥特之父:年龄:十六万岁(换算为人类年龄435岁)。

奥特之母:年龄:十四万岁(换算为人类年龄381岁)。

佐菲:年龄:两万五千岁(换算为人类年龄68岁)。

希卡利奥特曼:年龄:两万两千岁(换算为人类年龄60岁)。

初代奥特曼:年龄:两万岁(换算为人类年龄55岁)。

赛文奥特曼:年龄:一万九千岁(换算为人类年龄52岁)。

杰克奥特曼:年龄:一万七千岁(换算为人类年龄47岁)。

艾斯奥特曼:年龄:一万五千岁(换算为人类年龄41岁)。

基本信息

奥特曼系列(日语:ウルトラマンシリーズ),是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”(円谷プロダクション,原名:圆谷株式会社)自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧、电影、漫画、舞台剧等作品。

以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》等译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名。