dnf110级剑影符文怎么选 2022dnf110级剑影护石符文选择推荐

青川游戏君

dnf110级军团版本剑影符文紫红蓝选择裂魂乱舞,护石选择魂魄斩、裂魂乱舞、冥灵断魂斩,冥灵断魂斩可替换幻鬼大回天。

1.护石符文搭配一

护石选择魂魄斩、裂魂乱舞、冥灵断魂斩,符文紫红蓝选择裂魂乱舞

2.护石 符文 搭配二

护石选择魂魄斩、裂魂乱舞、幻鬼大回天,符文紫红蓝选择裂魂乱舞

3.护石 符文 搭配三

护石选择魂魄斩、裂魂乱舞、冥灵断魂斩,符文紫红鬼步、蓝色鬼连斩/魂魄斩