苏州自考主考院校有哪些?

北猎在线咨询
苏州自考的主考院校
1.南京大学
列首批国家“双一流“世界一流大学A类建设高校、”211工程“、”985工程”。
自考开设专业:人力资源管理、工商管理、行政管理学、法律等专业。
2.南京财经大学
是江苏省属重点建设大学,以经济管理类学科为主,财经类院校。
自考开设专业:会计、市场营销、物理管理、电子商务等专业。
3.南京师范大学
是国家“211工程”重点建设高校、国家“双一流”世界一流学科建设高校。
自考开设专业:汉语言文学、学前教育、小学教育、秘书学、新闻学等专业。
4.东南大学
是全国重点大学,国家首批“211工程”、“985工程”、“双一流”A类世界一流大学建设高校。
自考开设专业:日语等专业。
5.南京农业大学
是教育部直属全国重点大学,是国家“双一流”、“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校之一。
自考开设专业:金融、国际贸易等专业。
6.苏州大学
是国家“211工程”重点建设高校,国家“双一流”世界一流学科建设高校,为江苏省属重点综合性大学。
自考开设专业:国际商务、广告学、新闻与传播学等专业。
7.南京审计大学
是中国唯一以“审计”命名的全日制普通本科院校。是一所以审计为品牌,经、管、法、工、文、理等学科相互支撑、协同发展的财经类院校。
自考开设专业:财务会计与审计、金融、财税等专业。
自考的学习方式
1、在高等院校举办的助学点学习或进入本校进行全日制学习(学生采用这种学习方式称为应用型考生),
2、在社会举办的助学单位学习或自学(用这种学习方式的学生称为社会型考生)。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/