谁知道60元的在校学生保险范围是什么?? 15

我是大一学生,暑假时坐一朋友摩托被一飞驰摩托相撞,造成腿部骨折.我交有60元每年的团体保险,肇事者也有摩托保险.在此事件中由于我是侧坐,交警划我为次要责任.请问我应如何理... 我是大一学生,暑假时坐一朋友摩托被一飞驰摩托相撞,造成腿部骨折.我交有60元每年的团体保险,肇事者也有摩托保险.在此事件中由于我是侧坐,交警划我为次要责任.请问我应如何理赔?划我为次要责任合理吗?不是坐车的不用负责的吗? 展开
风缘雪影
不知道你说的赔,是赔什么,医药费吗?如果你的学校只是为你购买了人身意外伤害保险,那你的医药费保险公司是不赔的,因为人身意外伤害保险只保身体残疾和身故,如果有给你们购买住院医疗或者意外伤害医疗保险,那你的费用就有的赔~
你这是属于意外,你是保险公司的被保险人,和交通事故的责任没有关系~
如果学校有给你们买住院医疗或者意外伤害医疗保险,你就可以带上你的相关证件和病历表,意外事故的有关证明,直接索赔,就可以了~
匿名用户
应该拿着在学校交纳的保险凭据去理赔,一般来说保险范围是在学校的事故
浩星忆南Ic
你拿着保单去保险公司理赔就行!!次要责任还是比较牵强,但是不会不合理!

你保的应该是人身意外伤害保险~