陈赫是干什么的

小黑马看娱乐

陈赫,中国内地男演员、歌手、主持人。

陈赫,1985年11月9日出生于福建省福州市鼓楼区,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系。2008年,成为上海话剧艺术中心的演员。

2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中饰演曾小贤,并凭借该剧获得了一定的关注度。2012年,主持上海新娱乐频道脱口秀节目《今夜说点事》;同年,获得壹戏剧大赏年度新锐男演员奖。

陈赫和陈凯歌的关系

陈赫和陈凯歌属于比较远的亲戚关系,平时也没什么联系,所以在娱乐圈看起来很少交流。在采访中,陈赫曾经说过他们是远房亲戚,走的比较少。在大家都知道陈赫的舅舅是陈凯歌的时候,陈赫则是风轻云淡的表示每个人都有亲戚,只不过自己的亲戚正好是陈凯歌而已。

陈赫的母亲胡小玲是国家一级演员,中国戏剧家协会理事,原福建人民艺术剧院院长。陈赫的妈妈胡小玲是陈凯歌的表妹,所以陈凯歌也是陈赫的表舅舅了。