张蕾儿子得了什么病

橘妹儿爱娱乐

张蕾只是说儿子患重大疾病,并没有说得了什么病。

2019年,张蕾和丈夫儿子去三亚旅游,儿子晚上突然发起高烧,他们立马把儿子送到医院,但是医院没有儿科急诊,他们只能把儿子带回家。张蕾坐在儿子床边,细心照顾儿子,三点多的时候,儿子又开始发烧,还产生惊厥,她急得跟热锅上的蚂蚁一样团团转,不知道该怎么办。

她决定把儿子带回北京治疗,丈夫和父母立马反对,张蕾很执着,她说:“我是她的母亲,我对他的生命负责,生与死我都担着”。她带着儿子一路狂奔到医院,在医生的专业治疗下,儿子慢慢退烧。她就这么坚持了一天一夜后,医生说儿子病情稳定,家长可以放心,她才敢倒在病床旁边的沙发浅眠一会。

张蕾简介

张蕾,1979年4月1日出生于山西省阳泉市,中央电视台综艺频道节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。2006年参加中国中央电视台挑战主持人大赛,从11000多名选手获得第一名,从而进入中央电视台并主持《欢乐中国行》;2007年至2011年期间,主持了150多场《欢乐中国行》;2009年主持《欢乐英雄》获得年度最受大学生喜爱女主持人奖。