四川排名第一的散装白酒

阿戚爱生活

四川排名第一的散装白酒是泸州老窖。

泸州老窖发源于中国酒城四川省泸州市,地处北纬28°沿长江两岸的泸州,四季分明,气候温润,适合酿造优质纯正的蒸馏酒。

泸州老窖一直采用川南有机糯红高粱为酿酒的原粮,并坚持传统的“单粮”酿造工艺。泸州老窖拥有三大天然藏酒洞,分别是纯阳洞、醉翁洞、龙泉洞,是泸州老窖原酒的修身之地。洞内阳光稀薄,空气流动缓慢,相对温度保持在22℃左右,相对湿度保持在70-80%以上。

白酒选购技巧:

好的白酒其标签的印刷是十分讲究的:纸质精良白净、字体规范清晰,色泽鲜艳均匀,图案套色准确,油墨线条不重叠。如有英文或拼音字母,则大小规格一致。上述特点中有一点不具备,就可断定是假酒、劣酒。

真酒的纸盖包装除印刷精美之外,其边缘接缝齐整严密,没有松紧不均留缝隙的现象;有的瓶身还用塑料薄膜包裹,其包装十分紧密无松软现象。

以上内容参考:百度百科-泸州老窖

十象科技