今年最新的谍战剧

武器大讲堂g

今年最新的谍战剧是《信仰》。

《信仰》是由花箐执导,秦俊杰、阚清子领衔主演,李乃文、甘婷婷、郭涛、种丹妮、马雅舒、董永等主演的年代谍战电视剧。该剧是讲述了敌方反动派的谍战人员,经常阅读我方的进步资料,慢慢地改变了自己的信仰,从而弃暗投明的谍战故事。

2019年8月28日,该剧在延安延川县杀青,历时117天,为了体现这部剧的真实情境,该剧拍摄多地辗转,分别在北京、常州、无锡、苏州、南京、上海、神木、延川等8个拍摄地。

电视剧简介

《信仰》的剧本就打磨了5年时间,《信仰》演员阵容庞大,涉及80多个主演、接近900个角色,应该属于打手机制作的电视剧。《信仰》是凤凰传奇影业有限公司、中国国际电视总公司联合出品,投入资金大。

秦俊杰将饰演红色特工赵云飞,从他着装来看,他是潜伏在敌人内部的我方特工,可以想象出,会有很多斗智斗勇的戏份。阚清子将在剧中担任重要角色,从剧照来看,应该也是我方人员。还有李乃文、郭涛、甘婷婷等演员参演,应该说作为大手笔制作剧,演员等主创阵容非常强大。