类似重生过去当传奇的小说

武器大讲堂g

类似重生过去当传奇的小说叫《重生过去当传奇》。

叶麟一个人来到皇城根,找了一个没人的地方,一头钻进了一片小树林,然后就进了空间,当把小鸡和小鸭放进窝里以后,两个窝上显示了一组数字。虽然不是很多,但就目前来说,已经足够了,把鸡鸭放进去以后,叶麟就准备给它们弄食,就在这个时候,叶麟发现那个小木箱不见了。

找了半天原因,叶麟才弄明白,原来空间里不能放别的东西,土地上只能种植粮食、菜和果树,鸡窝只能养鸡,水潭只能养鱼。

精彩内容

不过这样也好,这样的话,他就不需要清理鸡窝和鸭窝了,鸡和鸭的粪便,到时候会直接被空间给分解,他只需要喂食就可以。水哗哗的流进去,水槽里的水没有变化,泉眼那边的水也没有什么变化,一直持续了十几分钟,叶麟停了下来,因为他明白了,这个水槽很可能和空间一样,是一间带空间的器具。

要说空间里变化最大的就是水潭,现实中虽然才过去半个月,但是在空间里已经过去一年,这一年的时间,刚开始放进去的那些小鱼,现在已经长大。当叶麟从空间里出来的时候,现实中已经过去五分钟,可不要小看这五分钟,在空间里已经过去了两个小时,出来以后,叶麟并没有直接睡,而是来到堂屋,偷偷的往面缸里倒了一些面进去。