女主穿越古代叫沐云汐的小说

武器大讲堂g

女主穿越古代叫沐云汐的小说是《杀手毒妃不好惹》。

沐青婈拔开人群,走进去,往里面一扫,只见祖父沐守城阴沉着脸,背着手站在大厅里,二婶朱氏正抱着她堂姐沐珍儿哭得肝肠寸断的。半夏立刻就取来了棋盘,沐云汐下围棋并不厉害,三两下就被墨玹琰围追堵截的输掉了。倒是把沐云汐的好胜心给斗起来了。

下到最后,沐云汐直接就把耍赖棋盘给扫了,五六盘的棋,别说赢了,每一盘根本就坚持不了多久就会被杀的溃不成军,困意倒是没了,就是一直输,输的沐云汐气性上来了。

精彩内容

一双眸子在长长的流海遮掩下,骨碌碌地转着,她已经打好腹稿,一会怎样哭诉,如何说,才能把沐青婈踩到地底下,永不翻身。刚刚被骂不孝的还是沐青婈,结果,没一会功夫,不孝这罪名就死死扣到沐珍儿身上。

只见这小姑娘不过十四五岁的年纪,一身芽黄色的小袄裙把她衬得娉婷娇嫩,楚楚可怜,她潋滟的杏眸盈盈若水,顾盼之间让人心生怜惜,但瞳色却满是坚定和瘾忍。只见她往袖子抽出一块红色的帕子,素手一翻,帕子便舒展开来,接着,她往头上一盖,便转身往外走。