dll修复工具免费版哪个好

LOAEKARRY

DX修复工具6.3.1好,修复方法如下:

设备:联想小新R15。

系统:win7。

软件:DX修复工具6.3.1。

1、在电脑桌面点击打开DX修复工具程序。

2、在DX修复页面点击检测并修复。

3、等待总体进度进度条。

4、修复完成后如图所示。

DLL文件作用:

你可以简单的把DLL看成一种仓库,它提供给你一些可以直接拿来用的变量、函数或类。在仓库的发展史上经历了“无库-静态链接库-动态链接库”的时代。

静态链接库与动态链接库都是共享代码的方式,如果采用静态链接库,则无论你愿不愿意,lib中的指令都被直接包含在最终生成的EXE文件中了。

但是若使用DLL,该DLL不必被包含在最终EXE文件中,EXE文件执行时可以“动态”地引用和卸载这个与EXE独立的DLL文件。静态链接库和动态链接库的另外一个区别在于静态链接库中不能再包含其他的动态链接库或者静态库,而在动态链接库中还可以再包含其他的动态或静态链接库。