潘粤明和董洁当年怎么了

休闲娱乐达人TT

董洁和潘粤明之间没发生什么,董洁和潘粤明原是夫妻但现在已经离婚。

潘粤明,1974年5月9日出生于北京市西城区,中国内地男演员,毕业于北京师范大学艺术系影视制作专业。

2002年因主演《情不自禁》获第9届北京大学生电影节电视电影最佳男演员奖,2003年因参演《惊涛骇浪》获第9届中国电影华表奖优秀新人奖。其影视剧代表作有《白夜追凶》《白蛇传》《京华烟云》《红衣坊》《孔雀东南飞》等。2013年,成立了自己的工作室。

董洁早年经历

1990年,10岁的董洁由兵士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京解放军艺术学院学习了5年的舞蹈。1995年,毕业后的她正式到兵士歌舞团做舞蹈演员,经常在战士歌舞团的舞蹈节目中担当领舞。

1996年,她登上央视春晚的舞台,除了在《丰收夜》舞蹈节目中担任女主角;她还在赵丽蓉和巩汉林合演的经典小品《打工奇遇》中饰演宫女丫环。虽然只是个不出彩的龙套角色,却为董洁打开了今后的演艺之路。