闺蜜分手了,我要劝她复合吗

峥嵘岁月稠22
不应该。
我觉得闺蜜分手不应该劝。不应该挽回,既然能喜欢上你的闺蜜,这也太对不起你了吧,这样的人即是回头你也不应该要,
闺蜜闹分手我该怎么办
遇到闺蜜分手,以后非常难过,那么我想这个时候你最能够帮助她的是对她的陪伴。
遇到这种情况我认为你应该多拿出一些时间去和你的闺蜜谈谈心,让她能够从这段恋情中走出来,不要老是沉浸在那份痛苦之中,你可以多陪他散散步聊聊天,或者跟她一起去逛逛街吃吃饭,在这个过程中,你们难免会聊到这个令人难过的话题,那么就需要你从一个正确的角度去引导,你要让她知道不是所有的人都会一直陪伴着自己。
如果说你的闺蜜分手,以后特别的难过,那么在这个时候你就不要再去过于责备她。或者是说告诉她,你的男朋友又怎么样不好做马后炮,那么这个时候需要的是你对她的安慰不是你对她前男友的否定,或者是责备,你要让她清楚地认识到,这个人就要让她从一个客观的角度去评价一个人,让她真正的认识到你们之间的错误所在,你让她知道他们之间是不会有未来的,那么当这些事情在她的心目中有一个清晰的答案是我想她也就不会因为自己分手而感到难过,她甚至会觉得早一点分开是对两个人最好的结果。

闺蜜分手了,她还想着他,我要劝她复合嘛?
不要
中国有句老话,就是劝分不劝合,因为作为闺蜜,你肯定是为了你自己的闺蜜着想,劝分就是知道了男生的渣才会告诉自己的闺蜜,让他分手,但是一旦你劝他们复合之后,又再次出现问题,这个时候你的闺蜜肯定就是埋怨你,都是因为你的过错导致他们重新复合,然后又再次分手,所以这种吃力不讨好的事情,千万不要去做,一旦做了就是吃不了兜着走。
闺蜜如果还是爱着他,希望你帮她参谋一下,这个时候,你就应该直接拒绝你的闺蜜,告诉她其他的事情,你都可以做,但是情感的选择,你做不了主,因为你比不了你的闺蜜认识那个男生,要是不认识,如何帮她做选择,就算你对那个男生非常的熟悉,也不要帮忙,情感的岔路口,还是自己选择的好。
而且要是男生缠着你闺蜜,让你帮忙劝,也希望你能远离他们两人,因为当初日本留学生被杀害的事件还记忆犹新,所以面对情感的纠纷,自己不能解决的,真的要彻底远离,不要沾上一点,一旦有了瓜葛,之后出现事情都有可能直接导致你和闺蜜的感情破裂,所以不参与就是明智之举。
最后就是告诉闺蜜感情可以倾诉,千万也不要把选择权给别人,对自己来说,自己的感情自己做选择,既然自己真的还喜欢那个男生,那就是自己考虑这个喜欢,和当初分手时候的绝情是不是同一类产物,要是喜欢得不行,就自己的追求,而不是来问你要答案,这样你闺蜜应该就知道该怎么做了。