哪些小说是一女多男的?

西门笑容220
以下是一些一女多男的小说推荐:
* 《美男十二宫》:作者无垢,讲述了女主角在一个被男人抛弃,尊严尽失,孤苦无依的情况下,意外穿越到古代,因缘际会之下,被六个出色男主爱上的故事。
* 《七个夫君闹洞房》:作者青衫落拓,讲述了女主角醒来时发现自己回到了洞房花烛夜,不但身边围着七个老公,还是一带七的故事。
* 《八夫临门》:作者不良巫女,讲述女主角穿越之后意外发现美男环绕,令人应接不暇的故事。
* 《美男在畔:风流女王爷》:作者风间名香,讲述了女主角穿越之后桃花旺盛,被众多美男环绕的故事。
* 《异世称霸称帝》:作者程寻欢,讲述女主角穿越之后成为帝国女皇,被众多美男环绕的故事。
* 《仙落卿怀》、《小小喵--夭孽》、《小小仙子狂狂狂》、《血瞳妖巫》、《晨光点点创神记》、《魅宫十二夫》、《七巧玲珑心》、《弃妃弑君》、《女主天下》、《妖颜媚世》、《一凤九龙》、《异界妖娆行》、《勇斗八美男》、《异世称霸称帝》、《异能银眼女帝:坐享七相公》、《大小姐驾到》、《绝代凤华》、《绝世青夏》、《天纵妖娆》、《异世修灵皇》、《异界之绝色锋芒》、《魔法异界游》、《傲世风华》、《父皇,请入住后宫》、《风流大小姐》、《拍下卖身老公》
以上小说中的人物关系可能比较复杂,但都是以女主角和多个男主角为主要情节。这些小说在文学描写和情感表达上都有一定的特点,可以根据个人喜好选择阅读。
shero安之若素
向昨天告别 ★★★★高干文,双优配,1女N男,结局绝对是HE的,1V1
朱七七向前冲 ★★★★高干文,本文讲述了一位傲娇女郎周旋在一众美男间之故事
老婆的男人们 ★★★★☆高干一女N男,一个不按理出牌的女人的调戏生涯
拥抱 ★★★★豪门文,貌美,聪颖,懂得享受,同时又具备坚强,现实的女子
饕餮盛宴 ★★★★★高干文,一个小弱女和几个极品贱男的故事,一女N男文中的精
蜜血 ★★★★高干,腹黑萝莉一枚,爱上充满雄性力比多的解放军叔叔,萌不?
浅露春光 ★★★★熟男正太还是富商高官,逐个摆平,且看全浅浅如何掀起春光一片
霸王逗猪笑 ★★★★只懂欲望,难解情爱,她何时能够才能和白马王子谱爱曲?
人生何处不多情 ★★★★高干文,一个拜金女和一票显赫的花样美男啼笑皆非的偷情故事
草草鸟事 ★★★★★高干文,喜大续《向佛爷爷保证》又一力作
逐花(完)作者:苗苗王
怜镜传说(完)作者:snowston
紫惑情魅 作者:猫咪朵朵
无名星游记 (完) 作者: 蓝昕秋风
爱江山更爱美男 作者: 梦过千秋月
抱你在身边 (完)作者:天水若云
寡人之疾 (完) 作者:媚儿
杀手情人保镖(完)作者:不懂爱情
重生女人国 作者:E阑月
四时花开 作者:宫藤深秀
折草记 作者: 湖月沉香
折翼天使(完) 作者:江渔
至尊夺妍(完) 作者: 季璃
妖孽(完) 作者:草莓酱
世上另一个我(女尊)(完) 作者:露丝玛丽
狩猎美男之古旅 (完) 作者:stein
有花堪折直须折(完) 作者:我爱PIPPO
帅哥们,接招吧(完)(1女N男) 作者:龙天儿
恶俗穿越之女儿当自强 (完) 作者:波斯可乐
我的美丽老公们 作者:nfqing78
我是皇子要吃草(原:爱上未来的你) 作者:薛含
穿越与反穿越(完)作者:妖舟
我要的不多(女尊男卑)(完) 作者:血鸦
八月茉莉 (完) 作者:零娃娃
给一个结局(完)作者:天欲晓
灰飞烟灭(完) 作者:步飞
天才美女的穿越事故(完) 作者:沈三三
戏花弄(完) 作者:一水长天
皇朝秘史之我的传说全集 (完) 作者:流浪的鱼
古代风云录(女尊男卑)(完 )作者:逍遥双子
小蛮女钓美男 作者:水瓶宝宝(完)
戏笑红尘非乱世 作者:银十(完)
菩萨蛮 作者:悄然无声(完)
水劫 作者:江水萧萧 (完)
谁是我的小王子1(完)作者:江水萧萧
谁是我的小王子2(完)作者:江水萧萧