历届进入世界杯四强最多的国家是哪个?

小卡的超手拳

德国

德国13次进入世界杯四强,并且4次获得世界杯冠军。

排在德国后面的是:

巴西11次进入世界杯四强,并且5次世界杯冠军。

意大利7次进入世界杯四强,并且4次世界杯冠军。

作为当今世界影响力最大的单项体育盛会,世界杯亦开始日趋商业化,高额赞助合同令人咋舌。2010年南非世界杯国际足联颁出高达4亿美元的总奖金给予各个球队,开创了世界体育史最高奖金纪录。

各个参赛国亦对球员以及球队开出高额的奖金以刺激成绩。

世界杯带给主办国的直接经济效应更是立竿见影,早于1982年,西班牙因为主办世界杯就获得高达63亿美元的旅游收入,2006年德国世界杯更是为德国带来110亿美元至120亿美元的直接经济收入。

加工汪
知道合伙人教育行家
2014年9月至今就读于和河南科技大学机械设计制造及其自动化专业。

巴西.5次进入四强.

意大利4次,德国3次、阿根廷和乌拉圭各有2次。

百度网友071f2c4

历届世界杯冠军和4强.来看看哪个国家进的次数最多,巴西5次夺冠第一. 意大利4次第二,德国3次、阿根廷和乌拉圭各有2次

准时帅醒
  不区分联邦德国和民主德国,统称的德国的话。那么历届世界杯(截止到2006年德国世界杯),德国和巴西都11次进入世界杯四强,是两只进入四强最多的国家队。
  加上此次南非世界杯,德国就是最多的了,12次。
除了1934年,2002年,2006年,包括今年,是“德国”参赛外,其余的8次,均为西德
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

历届世界杯冠军、四强统计2010-06-13 12:42历届世界杯四强及最终名次届次(年份)

举办国 冠军 亚军 季军 殿军

1 1930 乌拉圭 乌拉圭 阿根廷

2 1934 意大利 意大利 捷克 德国 奥地利

3 1938 法国 意大利 匈牙利 巴西 瑞典

4 1950 巴西 乌拉圭 巴西 瑞典 西班牙

5 1954 瑞士 西德 匈牙利 奥地利 乌拉圭

6 1958 瑞典 巴西 瑞典 法国 西德

7 1962 智利 巴西 捷克 智利 南斯拉夫

8 1966 英国 英格兰 西德 葡萄牙 苏联

9 1970 墨西哥 巴西 意大利 西德 乌拉圭

10 1974 西德 西德 荷兰 波兰 巴西

11 1978 阿根廷 阿根廷 荷兰 巴西 意大利

12 1982 西班牙 意大利 西德 波兰 法国

13 1986 墨西哥 阿根廷 西德 法国 比利时

14 1990 意大利 西德 阿根廷 意大利 英格兰

15 1994 美国 巴西 意大利 瑞典 保加利亚

16 1998 法国 法国 巴西 克罗地亚 荷兰

17 2002 韩日 巴西 德国 土耳其 韩国

18 2006 德国 意大利 法国 德国 葡萄牙

冠军获得次数排列:巴西5次、意大利4次、德国3次、阿根廷、乌拉圭各两次,法国1次、英格兰1次。

进入四强次数排列:德国10次、巴西8次、意大利8次,其余忽略。

亚军获得次数冠军得主:德国共4次,德国人的运气还真是。。。(其余巴西、意大利、匈牙利等等都是得过两次亚军)