中级经济师能够干什么?

高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

中级经济师可以从事银行、会计等工作。在很多进出口、商务管理和报关的工作岗位上也常常可以看到中级经济师的身影。

中级经济师能够干什么

由于中级经济师专业涉及很广泛,涵盖工商管理、农业经济、财政税收、金融、保险、运输经济、人力资源管理、旅游经济、建筑与房地产经济、知识产权等多个行业类别。因此,中级经济师的工作岗位涉及财务、会计、人力资源、企业管理、证券公司、建筑、房地产等多个行业。

更多中级经济师考试相关问题请访问:www.gaodun.com/jjs/

中级经济师怎么学习

1、以教材的学习为主。

中级经济师考试要以教材的学习为主,考试出题都是围绕着教材进行展开的,教材的重要性不言而喻的。对于教材中所涉及的每一个重要的考点,一定要多花时间攻克掉。趁着备考时间还充足,一定要多看几遍教材。

2、多利用题库做题。

备考中级经济师考试,做题这个环节是必不可少的,一定要做题。通过做题可以反映出我们自身的很多问题,哪些知识点我们还没有掌握牢固,可以很清楚的看出来。我们在之后的学习之中也会有所侧重,可以大大节省我们的备考时间。

回答来源:https://www.gaodun.com/jjs/1307795.html?wmy