彭于晏演的电影

湘雪爱娱乐

彭于晏电影有:《热带往事》、《紧急救援》、《第一炉香》、《乘风破浪》、《奔爱》。

1、《热带往事》

《热带往事》是由宁浩监制、温仕培执导,彭于晏、张艾嘉、王砚辉领衔主演,章宇友情出演,姜佩瑶、芦鑫、陈永忠、邓飞等主演的犯罪剧情电影。

王学明演员彭于晏:一个基层的空调修理工人。在底层社会摸爬滚打的他,生性警觉,发现危险来临时他竖起敏感的神经,散发出狠戾而危险的气质。

他脆弱与危险并存,时而狠戾又时而温柔。唯一可以笃定的是,他是孤独的。他多次回忆起事故时的场景,每一次的回忆各不相同,就像一个做错事的人,无数次在后悔中想象着去改变错误。

2、《紧急救援》

《紧急救援》是由林超贤执导,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹领衔主演,王雨甜、徐洋、李岷城、刘亦淳等联合主演的动作剧情电影,该片于2020年12月18日在中国大陆上映。

高谦演员彭于晏:海上应急反应特勤队队长,他也是一个失去妻子的丈夫,一个独自抚养孩子的父亲。海上救捞工作常常让他无暇顾及到儿子聪聪的方方面面。

经过一次救援失误,他对救援开始恐惧,机长对他也产生过质疑。同时他的儿子对学校产生了抗拒,工作与家庭给他带来了很多危机。后来在儿子的帮助支持下,他克服了困难,走出迷茫。

3、《第一炉香》

《第一炉香》是由许鞍华执导,王安忆编剧,马思纯、俞飞鸿、彭于晏、张钧甯等主演的剧情爱情片。该片改编自张爱玲原著的小说《沉香屑·第一炉香》,讲述了女学生葛薇龙被姑妈梁太太利用,与乔琪乔展开了剪不断、理还乱的爱情拉锯的故事。

乔琪乔演员彭于晏:脸上仿佛没血色,连嘴唇都是苍白的,和石膏像一般。在那黑压压的眉毛与睫毛底下,眼睛像风吹过的早稻田,时而露出稻子下的水的青光,一闪,又暗了下去了。

4、《乘风破浪》

《乘风破浪》是由上海亭东影业有限公司出品的文艺轻喜剧,由韩寒执导兼编剧,邓超、彭于晏、赵丽颖领衔主演。该片致敬了《回到未来》、《新难兄难弟》、《时光倒流七十年》等影片,讲述了不被父亲理解的赛车手徐太浪意外经历一场奇妙冒险的故事。

5、《奔爱》

《奔爱》是由北京永利文化、青春光线、传递光年、华谊兄弟等出品的爱情电影。该片由张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书五位导演携手打造,章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨等人主演。

该片定格了五对情侣的温暖瞬间,明朗清新的风格,传递出浓郁的爱恋氛围,与电影的爱情主题相契合。