你们领证的时候都做婚检了吗?

近期,南京小张和小李婚前到南京市妇幼保健院体检。两人的体检报告出来,女生小李一切正常,男生小张HIV抗体阳性。小张这才坦言曾有多次同性性行为,所幸的是女方尚没有与男生发生... 近期,南京小张和小李婚前到南京市妇幼保健院体检。两人的体检报告出来,女生小李一切正常, 男生小张HIV抗体阳性。小张这才坦言曾有多次同性性行为,所幸的是女方尚没有与男生发生性行为,男方在确诊后接受了规范治疗。 展开
wyschn
是的,我们都已做婚检,并且在婚检结果中令人欣喜的是女方尚没有与男生发生性行为,而男方在确诊后接受了规范的治疗。
小琴数码专家
不是,婚检并不是领证的必要步骤。可以根据自己的需要决定是否要做婚检。
177******93
在领取婚姻登记证的时候,要提前准备准确的一些资料,如双方的身份证、户口本、结婚证明和持证人身份证件,准备好这些身份证件后,在当地婚姻登记机构办理婚姻登记,接受家庭检查,向机构出具检查合格证明,安排工作人员进行婚检,通过婚检后即可领取婚姻登记证。
153******36
aqui te amo。 一般而言,在办理结婚登记手续时,需要办理婚检手续,具体操作流程是:
1. 在新娘和新郎的户籍所在地的卫生局出具《婚检证明》,清楚标明双方的身份信息。
2. 凭婚检证明前往发改委认证机构完成“结婚费折扣登记”(部分省市不需要GG),获取“发改委认证机构出具的婚检报告”。
3. 合影后前往政府登记机关办理结婚登记手续,出示上述两份婚检证明文件 。
口腔卫生管理小王
婚前检查有利于夫妻双方和下一代的健康,是保证婚后的婚姻幸福的一项措施。
婚检指结婚前对男女双方进行常规体格检查和生殖器检查,以便发现疾病,对某些疾病提早介入,采取积极的预防措施,为将来生个健康宝宝“保驾护航”。婚检的好处有利于双方和下一代的健康。通过婚前全面的体检,可以发现一些异常情况和疾病,从而达到及早诊断、积极矫治的目的,如在体检中发现有对结婚或生育会产生暂时或永久影响的疾病,可在医生指导下作出对双方和下一代健康都有利的决定和安排。