小学三年级作文300字:我忘不了

考验考公答疑君
作文标题: 我忘不了
关 键 词: 小学三年级 300字
字    数: 300字作文
本文适合: 小学三年级
作文来源: https://zW.liuxue86.com
本作文是关于小学三年级300字的作文,题目为:《我忘不了》,欢迎大家踊跃投稿。 我忘不了我们二(2)班的班主任——金老师。
金老师为我们付出了太多太多,她在我们放学以后,又回到办公室批改作业了,一批就是八个小时,那时,我们早已甜甜入睡,可无人知道,金老师实在是太累了,她的微笑中可以看出一丝疲倦,可我们并不知道她在深夜中为我们批改作业这回事儿。当我捧着作业本去金老师办公室时,我才发现,金老师桌上有一叠厚厚的本子。另外还发现了金老师堆如山的本子我被金老师工作负责的精神吸引住了。我长大了也要做一名工作负责的好老师。我忘不了这位工作负责的好老师!
我忘不了我们二(2)班的年轻教师——金老师!
名师点评:好感人的老师啊!你有这样的老师,你要努力学习不要辜负老师的一片心血!你的文章用语真诚,感情真切,很好.希望你再接再厉,加油!(学乐中国特聘教师:黄雅楠老师)2008-7-29 18:21:00