日本阿波罗钢琴(APOLLO)有多少年的历史?

jxchen100
日本阿波罗钢琴的历史可以追溯到20世纪初。1909年,日本的钢琴制造商山田铁工创办了一家钢琴制造公司,最初名为“山田铁工商店”。后来,在1927年,他们更名为“阿波罗钢琴株式会社”,这就是阿波罗钢琴的前身。
阿波罗钢琴的创始人山田铁工非常注重钢琴的音质和品质,他在制造钢琴的过程中注重细节和精度,不断改进和提高产品的品质和声音。这种追求卓越的精神,使得阿波罗钢琴在日本乃至世界范围内享有盛誉。
经过百年的发展和创新,阿波罗钢琴已经成为了日本著名的钢琴制造商之一,并在国际上获得了广泛的认可和赞誉。
在最美的时光遇见s
阿波罗钢琴是上世纪40年代日本钢琴中的佼佼者,代表了当时最先进的制造工艺,品牌早期以“三叶乐器制作所”注册成立,这也是鼎鼎大名的日本东洋钢琴制造株式会社的前身。

阿波罗钢琴以过硬品质和亲民价格为人所知,在德系制造工艺的基础上,由日本钢琴匠师手工改良、革新,滨松国立乐器博物馆里就有收藏过一台“70多岁”的阿波罗。

阿波罗钢琴性价比极高,在日本享有很高的声誉,早在上个世纪60年代就被东京艺术大学授予“御用钢琴”的称号,得到了民间和艺术高校的一致认可。

作为日本优秀的民族品牌,APOLLO被日本奉为国宝级文物典藏于国立的滨松市乐器博物馆,供游客和音乐爱好者鉴赏,与YAMAHA、KAWAI并称为“日本三大钢琴品牌”,现在和中国上海的艺莱钢琴集团深入合作。