谁有什么好看的网络小说?

要脑残女、腹黑男那一类的。谢谢啊。发我邮箱:jiayishi@qq.com。不好意思,一激动,写错邮箱啦。重申一遍,我邮箱是:jiayishi0429@qq.com。谢谢... 要脑残女 、腹黑男那一类的。谢谢啊。发我邮箱:jiayishi@qq.com。
不好意思,一激动,写错邮箱啦。 重申一遍,我邮箱是:jiayishi0429@qq.com。谢谢啊。。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

肆凉夜
《与大神JQ的日子》

这是一个小白女菜鸟推倒蚕食一个顶尖男黑客的故事。
这是一个猥琐女读者调戏拐骗一个当红男大神的故事。

JQ=激情=□=把QJ翻过来……吃干抹尽,皆在J情!

友情提示:
为了您的键盘和显示器,看文时请勿在电脑前喝液体。

《在那桃花乱开的地方》
青春短暂,红颜易老啊,哥们疾首痛心的教训她。她说那你说说怎么样才能长生不老?哥们说跟哥混吧,保你吃好穿好。于是她投奔而去,一脚踏进了网游。 果真是花花世界,桃花乱扑面。 陆老妈对陆小缓说:“游戏里有白领帅哥吗?白领有房有车吗?有的话找个人把你娶了给我看看!如果没有你就别跟你老娘我废话!” 有个男人说:“我有房也有车。” 还有个男人说:“我也有房有车,但我更有爱。” 想要在一开头就看文高

《网游之江湖如画》
江湖第一美女和第一大侠的故事。

《秋天,快来呀》
她江秋天,不爱公共频道发言,不爱和陌生男玩家搭讪,不爱去各大帮派常聚集的点打怪。

她这么与世无争,默默的游戏,怎么还能招惹上他呢?
难道因为她知道他的“不伦情感”,所以他打击报复?

有人说:“秋天啊,你和他还真是般配呢!”
般配?呸呸呸!

他得意的说:“看看,群众的眼睛是雪亮的。”
江秋天愤愤的杀着怪,他的真实面目,只有她清楚。
他摆明了是要折磨她,但她为了保护朋友,只好跳进他的圈套里。

“秋天,快来呀!为夫想你了。”
“。。。。。。”
不急,看看谁能耗到最后。

一个内敛女遇到花花男的故事。

《天上掉下俩大神》
就让我唱着这样的小情歌一直陪你到老。

莫问:叶暖暖就像春天里最细的雨,一点点将我打湿淋透,当我发现的时候,她已经跑进了我的心里,拿不去割不掉。
叶暖暖:这一生,我只想听着你的歌入睡。

前半部分网游较多,后半部分基本是现言。

《流月寒星》
在网游里一直努力低调求生存的女主
还是被自己爱pk的堂姐给拖下水了
不但被逐出帮派 还要被全服追杀
她不过玩个游戏消遣而已
并不想过的这么轰轰烈烈啊
不过也因祸得福
找到了属于自己的幸福

《网游之红颜江湖》
江湖,是一个不属于女人的世界。一个为了减肥而进入网络游戏的女孩走进了这个充满武侠小说气氛的江湖,她看着男人们为了名,为了利,掀起一阵阵腥风血雨,看着女人们因为怨,因为恨学会的攻伐与杀戮;她也见证了男人们为了信,为...更多>> 江湖,是一个不属于女人的世界。一个为了减肥而进入网络游戏的女孩走进了这个充满武侠小说气氛的江湖,她看着男人们为了名,为了利,掀起一阵阵腥风血雨,看着女人们因为怨,因为恨学会的攻伐与杀戮;她也见证了男人们为了信,为了义而义无反顾地走上了不归路,见证了女人们因为情,因为爱而毫不犹豫地背负满手的血腥. 当虚幻逐渐变为现实,现实逐渐融于虚幻,人是否能在两极中寻找到平衡的一点? 一个单纯与聪慧相矛盾相

基本符合楼至要求,都是女生很脑残,男主很腹黑,很大神。
能夕历乙
《昆仑》,《诛仙》,《飘渺之旅》,《七界传说》,《神墓》,《星辰变》,《凡人修仙传》,《仙逆》
乐曼华裔夏
<左耳>关于校园的爱情.有点悲又有点甜.结局完美.
<校服的裙摆>讲1个女孩很聪明.大部分校园.但讲述她的有部分爱情.爱上了1个30几嵗的男人.(其实她没有感觉过父爱)我想是因为这样吧..
<沙漏>1个关于校园里友情却又涉及爱情的故事..很难抉择的故事.出了1.2.部还有点3部就出了.
<小妖的金色城堡>3个女孩的故事.以校园为铺垫.讲的是他们的感情小部分爱情.
寻梦露旁剑
仙逆,都市小说看烽火。子虚、遮天、白目老师、许仙志等