还珠格格第3部第18集容嬷嬷对小燕子说了什么

瑾_INF

娘娘没工夫跟你耗着

今天问你什么

你要老老实实的讲明白

咱们就放你一条生路

你要是不讲

你这个漂亮的小脸蛋就没有了

你那会弹琴的手指也没有了

你自己好好想想

你现在叫十二阿哥 你就十三阿哥也没有用
你叫万岁爷也没有用
我劝你还是不要犟下去 老实招了吧
是谁让你来伺候皇上的
你想当娘娘是不是!
你以为你有个漂亮的脸蛋儿 就可以迷倒皇上 是不是!
不说话 你以为你不说话 我拿你就没辙了
你说还是不说

拓展资料:

容嬷嬷,古装电视剧《还珠格格》第一、二部中的反面角色,第三部中的正面角色,该角色由李明启,乔琛,方青卓扮演。

容嬷嬷自恃有皇后的宠幸,嚣张跋扈、可恶之极,对人心狠手辣、毫不留情。

容嬷嬷,一个在宫里过了大半辈子的女仆。仗着皇后的宠幸,目中无人,极尽嚣张之能事,宫里人也得惧其三分,着实令人讨厌。然而,这个老嬷嬷对皇后的忠心疼惜,却也叫人深深感动。

容嬷嬷是皇后的乳娘,自小伴其身边,随侍在侧,算是皇后的“半个亲娘”。因此,任何威胁到皇后地位的人,便成为容嬷嬷的“眼中钉,肉中刺”。她为了皇后娘娘,不择手段,来清除所有对皇后娘娘不利的人。当阴谋败露,这位忠心耿耿老嬷嬷,心里还是只有皇后和十二阿哥。为了保护他们两个,她挺身而出,承担所有的罪名,容嬷嬷为皇后娘娘的嚣张阴险,都成为了过去,只留下一个悔恨交加、心碎肠断的老妇。

参考资料:百度百科-容嬷嬷