朱一龙出演的电视剧你最喜欢哪部?

CHK0886
朱一龙,凭借大火的网剧《镇魂》为大家所熟知。朱一龙因为超高的颜值和演技,人气高居不下,其热度甚至超越了不少流量明星。朱一龙进入娱乐圈多年,凭借精湛的演技成功塑造了许多生动且富有特色的人物形象,令人记忆深刻。接下来我们一起盘点朱一龙演过的几个经典角色,你最喜欢哪一个电视剧里的角色?
1、沈巍
提到朱一龙,就不得不说起让他大火的这个角色,《镇魂》中的“沈巍”。这个角色的温文尔雅以及神秘沉稳被朱一龙演绎的淋漓尽致,高度还原了这个角色在原著中的形象,因而受到观众的广泛喜爱,圈粉无数。
2、夜尊
同样在《镇魂》中,朱一龙还饰演了剧中的大反派“夜尊”,其狂放邪魅的特点与“沈巍”截然不同,其高超的演技让观众为之深深折服。
3、傅红雪
在武侠剧《新边城浪子》中朱一龙饰演黑衣黑刀傅红雪这一角色。这个角色虽有着一张让人不敢轻易靠近的冰块脸,但实际本心善良,其在剧中的打戏也尤为精彩。
4、花无谢
在古装剧《花谢花飞花满天》中朱一龙饰演花家二少“花无谢”,将其深情隐忍却又性格活泼洒脱的特点演饰的极其到位。
5、连城璧
在古装武侠剧《新萧十一郎》中朱一龙再次穿上了古装饰演前期风度翩翩,后期却因爱不得而黑化的“连城璧”。
小玉田园生活
我最喜欢的是《三生三世十里桃花》,这部剧讲述了一段仙踪纠葛的爱情故事,主角朱一龙饰演的九把刀堪称情感神话,勇敢、坚强、善良,爱恨情仇,收获了很多观众的喜爱。剧中朱一龙精湛的表演,渲染出细腻动人的情节,让人眼前一亮,对感情有着坚定的信念,让千万观众印象深刻。
英dsdkf
我最喜欢朱一龙出演的《青云志》,这部剧讲述了一群勇敢的少年,在古老的青云山上,与妖魔作斗争,朱一龙饰演的英雄角色深受观众喜爱。