华中师范大学22年复试名单

瑶儿射手

华中师范大学22年复试名单如下:

2022年华中师范大学体育专业一志愿进入复试的考生共计79人,最终拟录取65人,录取率82.28%含士兵计划名单。本文统计学硕:体育人文社会学、运动人体科学、体育教育训练学、民族传统体育学,专硕:体育教学、运动训练,士兵计划。

今年进入华中师大一志愿复试的同学,300-359分数区间段的人数最多,达到了66人,占上线考生的88.00%。除士兵计划外,全部复试考生平均分为330分。

华中师范大学位于湖北省武汉市,坐落在南湖之滨的桂子山上,占地面积120余万平方米,学校是教育部直属重点综合性师范大学,国家“211工程”重点建设大学,首批列入国家“双一流”建设高校。

学校下设28个教学科研单位,79个本科专业面向全国招生,具备从本科生到硕士生、博士生及博士后,从全日制到成人教育的高等教育体系。

学校拥有国家“双一流”建设学科2个,国家重点学科8个,国家重点学科1个,湖北省一级重点学科22个。中国语言文学和物理学等18个专业设有博士后流动站,21个博士学位授权一级学科,32个硕士学位授权一级学科,128个博士学位授权二级学科,172个硕士学位授权二级学科,1个博士专业学位类别,18个硕士专业学位类别。