关于乐器的英语单词

insistDO2027

关于乐器的英语单词如下:

Triangle 三角铁、Suspended Cymbal 吊钹、Bass Drum 大鼓、Bar Chimes 风铃、Claves 响棒/克拉维棍、Jingle-ring 铃环、Cymbal 钹、Gong 锣、Crash cymbal 双面钹、Wood Block 响木、Sleighbells 雪铃、Maracas 响葫芦/沙球/沙铃、Tambourine 铃鼓、Drum Set 爵士鼓

Bass Drum 低音鼓、Top Cymbal 大钹、Snare Drum/Side Drum 小鼓、Aerial Tom-Toms 悬空通通鼓、Hi-Hat Cymbal 脚踏双面铜钹、Floor Tom-Tom/Tom-Tom/Tenor Drum 落地通通鼓/中鼓、Side Cymbal 小钹

Glockenspiel 铁琴、Xylophone 木琴、Temple block 西洋木鱼、Dulcimer 扬琴、Timpani 定音鼓、Celesta 钢片琴、Marimba 立奏低音木琴/马林巴木琴