浙江工商职业学院好吗

烦恼都走开zz

浙江工商职业学院挺好的。

1、 浙江工商职业技术学院挺好的,宿舍不能选,是学校安排的,学校能带电脑,治安也不错。

2、 学校坚持“快乐健康为基,生存发展为本”的办学理念,以“立德、笃学、崇新”为校训,致力于培养“正直、负责、勇敢、自信”的现代公民。

3、 管理很严,学生成绩比很多公办学校都强,老师很负责,校风学风都不错。校园环境优美,教学区、生活区、运动区自成一体,布局和谐统一,各项设施配置齐全、先进,办学条件一流。

4、 学校无好坏,关键是看你自己的适应能力和学习能力了。至于就业,工作每个人都能找到,只是好坏的问题,还有前景问题。找工作有时候除了能力,还需要机遇。

5、 学校总体氛围和环境还是不错的,学校位于联丰立交桥下,从校外坐公交车到天一广场只要十几分钟,是宁波院校中离市中心最近的一个大学。学校的许多专业都挺有特色的,学校在宁海还有一个宁海机电学院(分院)。

浙江工商职业技术学院(Zhejiang Business Technology Institute),位于浙江省宁波市,,是浙江省人民政府首批批准成立的四所全日制公办普通高等职业院校之一,学校是浙江省首批获教育部核准开展中外合作办学学历教育项目的高职院校,为全国高职高专人才培养工作水平评估优秀学校、浙江省示范性高等职业院校。